Fêtons la Cuisine ! Un menu spécial proposé... à moitié prix !

Pour sa 20e édition, l’UMIH et le Club de la Restauration Réunionnaise organisateurs de l’événement ont souhaité poursuivre le partenariat initié auparavant avec l’IRT, cette fois avec la Fédération Réunionnaise de Tourisme, dans le cadre de sa nouvelle mission de promotion touristique locale. À l’occasion de la Fête de la Cuisine célébrée le jeudi 26 mai, 44 restaurants de l’île ont proposé des menus à moitié prix.

Les restaurateurs ont précisé qu’ils ont élaboré des menus spéciaux à moitié du prix habituel, et à partir de plats d’ores et déjà inscrits à la carte.

La cuisine est fêtée partout en France lors de la Fête de la gastronomie qui se déroule cette année du 25 au 27 septembre 2015. Aujourd’hui, l’île de La Réunion est le seul département français à célébrer la Fête de la Cuisine. L’événement, originellement national, n’existant plus en France depuis 17 ans maintenant.