Liste des offres d’emploi et de stages

Recherche

Veilleur de nuit

BOUTIK HÔTEL 2A

Postuler

Insérer votre logo

Emploi

Description

L’hôtel 2A porte les initiales des propriétaires. Il représente des années de réflexion pour offrir aujourd’hui une expérience unique de séjour dans un style Design et raffiné qui favorise bien-être, mieux-vivre et intimité.
Un hôtel où règne un art de vivre « Slowlife » aussi attachant que singulier.
Spécificité de l’hôtel : compte tenu de son architecture, l’établissement ne convient pas aux jeunes enfants. Il n’y a pas de chambres familiales ou de lit d’appoint .

Description du poste

Le veilleur de nuit aura pour tâches:
• Assurer l’accueil et la réception des clients pendant la nuit
• Réalisation des rondes de sécurité dans l’enceinte de l’hôtel
• Participer aux travaux d'entretien ménager

Les missions

• Le veilleur de nuit assure la permanence de l‘accueil réception de l'établissement pendant la nuit et veille à la qualité des prestations offertes aux clients.
• Il garantit le calme et la sécurité de l'hôtel pendant la nuit et prend toutes les décisions importantes en cas d'urgence (procédure incendie ...)
• Préparer la salle du petit déjeuner
• Assure un service bar-restauration en fonction des demandes des clients
• Vérifier les éventuels demande de réveil
• Noter sur le cahier de maintenance toutes anomalies techniques
• Vérifier pendant le service les températures de chambres froides positives et négatives, signaler tout problème
• Noter les remarques clients
• Faire cuire les viennoiseries et le pain en fonction des effectifs
• Nettoyer la réception en fin de poste, desk, téléphone, tiroir, dossiers rangés et faire un tour de l’hôtel et rangement si besoin
• Passer la machine à laver le sol en fin de nuit
• Au petit matin, faire un compte-rendu de la nuit et transmettre les demandes éventuelles des clients au /à la réceptionniste qui prend sa relève.

Profil

- Vous êtes de nature souriant (e) et passionné (e) du service et de l’accueil.
- Vous avez un très bon relationnel, une excellente communication (interne et clientèle).
- Vous avez le sens du détail.
- Organisation et rigueur sont vos qualités. Vous êtes flexible et polyvalent(e).
- Votre disponibilité, votre implication et votre esprit d'initiative sont tout aussi primordiaux pour rejoindre l'équipe!

Diplôme/Formation : Bac / Bac+2 (BTS, DUT)
Spécialité du diplôme : Hôtellerie
Expérience requise dans le domaine ou poste similaire : 1 à 2 ans
Qualités requises : Bonne présentation, respect des standards, bonne communication, bonne condition physique, polyvalent
Langues étrangères : Anglais – 2ème langue serait souhaitable
Outils Informatiques : Pack Office
Logiciels spécifiques : Outlook, Microsoft

Compétences, savoir-faire, savoir-être

• Respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité
• Garantir l’application des normes d’hygiène et de sécurité
• Gérer des aléas
• Travailler en autonomie
• Transmettre les informations à la hiérarchie et aux autres membres de l’équipe
• S’organiser avec ses collègues, adapter son organisation du travail en fonction des directives de la hiérarchie et de la variabilité des flux
• Connaissances de la Réunion et de ses des activités touristiques
• Maîtrise d’une ou plusieurs langues étrangères
• Être souriant, disponible, discret, agréable, avoir le sens de l’accueil et du service
• Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté
• Créer une ambiance conviviale en cohérence avec l’image et de la culture de l’entreprise
• Créer une relation de confiance
• Renvoyer par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée de l’établissement et du métier
• Anticiper les situations de conflit
• Savoir alerter ou traiter en direct avec diplomatie tout événement indésirable
• Travailler en concertation et complémentarité avec l’ensemble du personnel

Conditions, expériences

Expérience en réception ou en hôtellerie au moins 2 ans
Poste non logé, non nourri
Mutuelle d'entreprise
Tenue de travail fournie
Indemnités nourritures

Type de contrat

CDI

Date limite de candidature

31/10/2022

Date prise de poste

10/10/2022

Lieu, région

La Réunion
Région Ouest

E-mail

Email caché; Javascript est requis.