Liste des offres d’emploi et de stages

Recherche

Affiche 1 - 5 de 19

Emploi - Offre ajoutée le : 13 mai 2024 - Bac - CDD - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

VOUS ACCUEILLEZ LES VISITEURS ET EFFECTUEZ LA VISITE DE L'USINE
SUCRIÈRE ET DE LA DISTILLERIE.
VOUS MENEZ LA DÉGUSTATION DES PRODUITS LOCAUX,
CONSEILLEZ LES CLIENTS POUR LEURS ACHATS ET AIDEZ A LA BONNE TENUE DE LA BOUTIQUE.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 29 avril 2024 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Vous assurez l'accueil, la gestion administrative et les renseignements physiques, téléphoniques et écrites des clients. Vous effectuez la facturation et les encaissements des prestations de l'hôtel.
Vous avez d'excellentes capacités relationnelles, le bon sens de l'accueil.
Vos tâches quotidiennes de jour : Accueil des clients, check in/check out, planification et saisie des réservations, établissement de devis, organisation d'excursions et activités, standard téléphonique, tâches administratives diverses.

Vous tâches supplémentaires de nuit : Vous tenez le registre des arrivées des clients fournit les clés des chambres et prend note des demandes éventuelles de service pour le lendemain (service du petit-déjeuner en chambre, commande de taxi, .).
Au petit matin, vous faites un compte rendu et transmet les consignes éventuelles de certains clients au réceptionniste qui prend la relève.
Vous établissez les devis, vous faites la mise en ligne des disponibilités de l'hôtel ainsi que la mise en place du service du petit-déjeuner.
Principales qualités : savoir travailler seul(e) la nuit et savoir prendre les bonnes décisions en cas de problème.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 21 mars 2024 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Les conseillers vendeurs H/F accueillent leurs clients et leur proposent des destinations, des itinéraires ou des croisières en fonction de leurs envies.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 20 mars 2024 - BEP/CAP - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

En tant que CHEF DE PARTIE TOURNANT, vous jouerez un rôle essentiel dans l’approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 19 mars 2024 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Dans le cadre de son expansion, le groupe recherche un directeur d'exploitation en hôtellerie & restauration.

Le directeur d'exploitation gère et dirige un établissement hôtelier dans le cadre des valeurs, de la vision, du budget et des directives, définis par la direction générale et le Gérant.

Il contribue à la dynamique commerciale, à la performance financière et des valeurs humaines en proposant des leviers de développement et en gérant l'activité du site (organisation des activités, contrôle des budgets, contrôle de la qualité des prestations extérieurs, formations etc.)

Il coordonne et anime les équipes et les services.