Liste des offres d’emploi et de stages
Recherche
Emploi - Offre ajoutée le : 25 mai 2023 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage
MISSION :
Le/la directeur/trice adjoint(e) assiste le/la directeur(trice) de l'hôtel dans sa mission d'animation, de management, de gestion et de commercialisation. Il/elle participe à l'organisation de l'hôtel et manage son équipe, tout en veillant au respect de la promesse client et des réglementations en vigueur. Il/elle est présent sur le terrain auprès des équipes et des clients et est garant, avec le/la directeur(trice), de la qualité de l'ensemble des prestations fournies. L’adjoint(e) de direction remplace le/la directeur(trice) de l'hôtel en son absence.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique métier et relation client :
• Traite les réclamations éventuelles en proposant une solution adéquate
• Est garant(e) de la qualité des offres Hébergement et Restauration en s’adaptant aux besoins des clients
Commercial / Vente :
• Contrôle la validité et la mise à jour des informations (descriptif, tarifs, ...) concernant son hôtel sur les différents sites Web (interne et externe)
• Contrôle la qualité des services et des prestations offertes par le biais des commentaires clients
• Est garant(e) de l'animation et de l'organisation des différents points de vente de l'hôtel
Management des équipes / Implication transverse :
• Participe au recrutement et à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs et à leurs formations
• Identifie les besoins en formation des collaborateurs
• Contribue à entretenir avec l'équipe un esprit de dialogue et à maintenir une bonne ambiance de travail par un management de proximité
• Est garant de l'application des règles du droit du travail
• Montre l’exemple en respectant les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant(e) de l’image de ses collaborateurs
• Peut participer à la conduite de projet sur l’hôtel (Restauration, Rénovation, Hébergement…)
Gestion :
• Participe à l'élaboration et au suivi du budget de l'hôtel
• Participe aux propositions d’investissements
• Participe à l'analyse des résultats et met en place les actions correctives si nécessaires
• Veille quotidiennement à optimiser le REVPAR
• Contrôle la facturation journalière, les encaissements et les rapports d'activité
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
• Assure la sécurité des biens et des personnes
• Veille au respect des réglementations locales en matière de santé et de sécurité
• Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en faisant respecter au quotidien les règles d’hygiène HACCP
• Connaît et applique les conduites à tenir en cas d’évacuation incendie
• Connait et applique les critères de l’Écolabel Européen
Emploi - Offre ajoutée le : 4 mai 2023 - BEP/CAP - CDD - Tourisme/Hôtellerie/Voyage
Notre restaurant de Le Vcitoria, situé à Saint-Pierre, de concept italien, recherche un chef de cuisine H/F pour un CDD de remplacement, minimum 1 mois reconductible
vous justifiez d'une solide expérience en cuisine et en tant que chef de cuisine
Vos activités principales seront:
- Produire les plats et pizzas
- Diriger et coordonner l’équipe de la cuisine et de la salle
- Suivre et contrôler la mise en place du service et son déroulement
- Faire appliquer les règles d’hygiène de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes
- Analyser les coûts (ratios, fiche technique, …)
Emploi - Offre ajoutée le : 18 avril 2023 - Bac +2 - CDD - Tourisme/Hôtellerie/Voyage
Entité : Destination Sud Réunion
Service : Pôle Accueil & Sites
Lien Hiérarchique : Ce poste est rattaché directement auprès du Responsable Accueil & Sites et du Manager Accueil
Intitulé du poste : Conseiller en séjour H/F
Emploi - Offre ajoutée le : 18 avril 2023 - Bac +2 - CDD - Tourisme/Hôtellerie/Voyage
Service : Pôle Accueil & Sites
Lien Hiérarchique : Ce poste est rattaché directement auprès du Responsable Accueil & Sites et du Manager Accueil
Intitulé du Poste : Conseiller en Séjour / Accompagnement touristique H/F