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Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport de proximité avec chacun et les exigences liées à son standing pour évoluer et s’épanouir dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
Vous êtes passionné(e), créatif(ve), leader dans l’âme, et vous rêvez d’un cadre de travail inspirant au bord de l’Océan Indien ? Rejoignez-nous en tant que CHEF DE CUISINE, à La Table du Boucan Canot ****, au sein du Groupe MACE, et plongez au cœur de la création culinaire dans un cadre exceptionnel au bord de l’Océan Indien.
VOS MISSIONS PRINCIPALES
En qualité de CHEF DE CUISINE, vous serez le chef d'orchestre de notre brigade. Vous incarnerez la vision culinaire de l'établissement, tout en garantissant une expérience client irréprochable.
Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine, en supervisant l'ensemble des activités culinaires.
Définir l’organisation du travail du personnel, y compris les fonctions, les tâches et les horaires.
Veiller à la tenue et à la propreté du personnel travaillant sous sa direction.
Favoriser un environnement de travail positif et collaboratif, en encourageant le dialogue et la solidarité au sein de l'équipe.
Collaborer avec la Directrice de la Restauration pour élaborer des menus attractifs et originaux.
Participer activement à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats.
Assurer la mise en place et le suivi des procédures HACCP dans les cuisines.
Gérer les coûts des matières premières et du personnel tout en maintenant la qualité des produits.
Coordonner les interventions techniques en cuisine et assurer le bon fonctionnement du matériel.
Garantir la satisfaction client en veillant à la qualité des prestations offertes.
LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS
Vous justifiez de 3 à 7 ans d'expérience réussie en tant que Chef de Cuisine. Vous êtes:
Formé(e) : CAP/Bac Pro cuisine ou BTS hôtellerie-restauration.
Inspirant(e) : capable de former, fédérer, et faire grandir une équipe.
Curieux(se), créatif(ve), organisé(e), rigoureux(se), et orienté(e) résultats.
À l’aise avec les outils bureautiques pour piloter votre activité.
Doté(e) d’un excellent relationnel et d’une vraie ouverture d’esprit.
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
CDI - Statut Cadre au forfait jours
Rémunération fixe : à partir de 45K€ bruts annuels selon expérience
1 mois de prime variable sur objectif
Prime d’assiduité annuelle (dès 1 an d’ancienneté)
Participation
Mutuelle familiale (prise en charge à 60%) + Prévoyance
Aides à la mobilité
Un cadre de travail unique
CDI
18/05/2025
01/06/2025
Saint Gilles Les Bains (Ile de La Réunion)
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