Affiche 1 - 5 de 18

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 21 mars 2024 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Les conseillers vendeurs H/F accueillent leurs clients et leur proposent des destinations, des itinéraires ou des croisières en fonction de leurs envies.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 20 mars 2024 - BEP/CAP - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

En tant que CHEF DE PARTIE TOURNANT, vous jouerez un rôle essentiel dans l’approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 19 mars 2024 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Dans le cadre de son expansion, le groupe recherche un directeur d'exploitation en hôtellerie & restauration.

Le directeur d'exploitation gère et dirige un établissement hôtelier dans le cadre des valeurs, de la vision, du budget et des directives, définis par la direction générale et le Gérant.

Il contribue à la dynamique commerciale, à la performance financière et des valeurs humaines en proposant des leviers de développement et en gérant l'activité du site (organisation des activités, contrôle des budgets, contrôle de la qualité des prestations extérieurs, formations etc.)

Il coordonne et anime les équipes et les services.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 19 mars 2024 - Bac +3 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

C'est pour superviser cet établissement que le Dina Morgabine recherche un Adjoint de direction. Celui-ci aide et assiste le Directeur/rice d’exploitation dans l’ensemble de ses tâches à organiser, diriger, animer et encadrer le travail des équipes. Il/elle contribue à la dynamique commerciale, à la performance financière et aux valeurs humaines en proposant des leviers de développement et en co-gérant l'activité du site (organisation des activités, contrôle des budgets, contrôle de la qualité des prestations extérieurs, formations etc.).

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 15 mars 2024 - BEP/CAP - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Rejoignez-nous en tant que CHEF DE CUISINE, à La Table du Boucan Canot ****, au sein du Groupe MACE, et plongez au cœur de la création culinaire dans un cadre exceptionnel. Situé idéalement au bord de l'Océan Indien, La Table du Boucan Canot est réputée pour son excellence culinaire, alliant harmonieusement les saveurs locales à l'art de la cuisine française. Si vous êtes un chef passionné, expérimenté et ambitieux, prêt à relever des défis stimulants dans un cadre idyllique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.