Affiche 1 - 5 de 21

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 27 mars 2023 - BEP/CAP - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

vous justifiez d'une première expérience en cuisine

Vos activités principales seront:
- faire les préparations préliminaires
- préparer les plats italiens
- faire les dressages
- maintenir son espace de travail propre
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Pour cela, vous devez disposer des qualités et compétences suivantes:
- organisé et rigoureux
- maîtriser les cuissons des plats
- être passionné par votre métier

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 25 mars 2023 - BEP/CAP - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Nous recherchons un Sommelier H/F.

Vous serez en charge de gérer les opérations du quotidien au sein du service de sommellerie.
Vous orienterez la vente des vins et des spiritueux puis assurerez le service.

Vous veillerez à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.

Vous assurerez l'encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l'accord de votre Responsable Hiérarchique ainsi que la promotion des restaurants et des événements restauration organisés à l'hôtel.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 20 mars 2023 - BEP/CAP - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Le restaurant du Floralys recherche son nouveau responsable de salle H/F

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 20 mars 2023 - Bac +2 - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

Le service commercial séminaires et banquets du Créolia recherche son assistant(e) !
Poste à pourvoir en CDI, 39h/semaine à partir du 3 juillet 2023.

Insérer votre logo

Emploi - Offre ajoutée le : 16 mars 2023 - Bac - CDI - Tourisme/Hôtellerie/Voyage

La mission de conseiller(e) en séjour est d’être à l’écoute des clients afin de lui donner les meilleurs conseils sur la région et faciliter ou organiser le séjour. L’OTI EST étant classé catégorie I, l’accueil clientèle devra répondre aux exigences de Qualité demandée.
Le poste sera affecté au service pôle accueil-information-boutique et qualité